Proyectos
Inicio / Proyectos / Un bulevar vertebra el centro de Sangonera la Seca

Un bulevar vertebra el centro de Sangonera la Seca

Los trabajos dan continuidad al paseo, ampliando el recorrido a pie y las zonas de estancia con nuevos espacios

El Ayuntamiento ha realizado obras de ampliación de la Avenida de la Constitución en Sangonera la Seca, el bulevar que vertebra el centro de la pedanía.

Los trabajos dan continuidad al paseo, ampliando el recorrido a pie y las zonas de estancia con nuevos espacios de sombra, mobiliario urbano y jardinería; una actuación que abarca una superficie de unos 1.000 m2 y en el que se han invertido más de 60.000 euros.

Además del paseo central, se han instalado unos parterres similares a los ya existentes con palmeras washingtonias y también arbustos, respetando el diseño de este recorrido que es el más transitado por las familias de Sangonera la Seca y que da acceso al recinto de fiestas y a la principal zona infantil del pueblo.

El Ayuntamiento también ha instalado iluminación y empleado un innovador sistema de sombraje en la nueva zona de estancia consistente en tejidos microperforados sobre tensoestructura de pilares metálicos.