Proyectos
Inicio / Proyectos / Un nuevo espacio en la avenida de la Constitución de Monteagudo

Un nuevo espacio en la avenida de la Constitución de Monteagudo

Monteagudo ha estrenado un nuevo espacio funcional y totalmente accesible a todos los vecinos en la Avenida de la Constitución.

Los trabajos han consistido en la eliminación de las distintas barreras arquitectónicas que tenía la estructura original con pavimentos muy antiguos, y sin apenas elementos de obra civil, para transformar la plaza en un lugar moderno, accesible y con diversos usos para los vecinos como por ejemplo recinto de fiestas.

Esta nueva zona verde, de más de 1.500 metros cuadrados, ha sido reformada con el relleno y acondicionamiento del terreno hasta conseguir la deseada una superficie a la misma altura. Además se ha procedido a la colocación de numerosas nuevas plantas arbustivas a la vez que se delimita el jardín a la carretera general con vallado.

El color y la imagen son claves también para este espacio, realizado siguiendo las peticiones de los vecinos de la zona, y que cuenta con adoquines con un formato especial tricolor con bordillos en igual color, complementados con alcorques geométricos respetando las raíces de arbolado existentes.

En las obras de reforma de este espacio de Monteagudo se ha colocado nueva iluminación led en los puntos de luz y bancos corridos con revestimiento de tarima.