FOODWAVE

¿Quiénes somos?

 

Nuestra salud y la emergencia climática de nuestro planeta se ven altamente afectadas por toda la comida cultivada, envasada y desperdiciada, responsables de un 30% de la producción de los gases de invernadero. Éste proyecto, Food Wave, pretende encargarse de que los ciudadanos de Murcia estén informados sobre éste fenómeno y que consuman alimentos de manera consciente con la finalidad de reducir los efectos negativos de la mala práctica, sustituyendola por una práctica más justa, sana y sostenible.

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¿Qué hacemos?

 

Todo lo que comemos, no tan solo tiene un impacto en el medioambiente, sino también en nuestra salud. El objetivo de Food Wave es cambiar para mejor los hábitos alimentarios de los jóvenes de 15 a 35 años mediante información, formación e actividades (por ejemplo, talleres) con la intención de difundir éstos nuevos conocimientos con sus compañeros, amigos, familia, etc. Entre todos, poseyendo esta información, podemos influir en las grandes decisiones institucionales para conseguir un sistema alimenticio global justo y sostenible para 2030.